تحقق نيابة القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد سلامة، وبإشراف المحامى العام الأول لنيابات المستشار أحمد حنفى فى واقعة العثور على سيدة مسنة مذبوحة داخل فيلا بكمبوند الياسمين بالتجمع الخامس.
وانتقل فريق من النيابة العامة لمعاينة مكان الواقعة، وأمرت بالتحفظ على كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان، واستدعاء أقارب السيدة للاستماع لأقوالهم وكلفت أجهزة الأمن بسرعة الانتهاء من تحريات المباحث للوقف ملابسات الواقعة وكشف غموضها.
وكان قسم شرطة التجمع الخامس، تلقى بلاغًا من الأهالى، بالعثور على سيدة مسنة مقتولة داخل فيلتها، انتقل أجهزة الأمن بإشراف اللواء أشرف الجندى، مدير مباحث العاصمة، وعثرت على الجثة مقتولة طعنا بسكين فى الرقبة ، وبمعاينة المكان تبين وجود أثار عنف، وأمر بتشكيل فريق بحث للتوصل لمرتكب الواقعة، وذكرت التحريات الأولية أن السرقة وراء الجريمة، تم التحفظ على كاميرات المراقبة بالمنطقة لتحديد المتهم.