السجن سنة ونصف لمتهم بحيازة 41 قطعة حشيش في الإسكندرية - بوابة الشروق
الخميس 30 أكتوبر 2025 7:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

السجن سنة ونصف لمتهم بحيازة 41 قطعة حشيش في الإسكندرية

أرشيفية
أرشيفية
عصام عامر:
نشر في: الأربعاء 8 يونيو 2022 - 6:56 م | آخر تحديث: الأربعاء 8 يونيو 2022 - 6:56 م

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار جمال جمعة عقرب، اليوم الأربعاء؛ شخص يدعى "ا.ر.ا"، قهوجي، بالسجن لمدة سنة و6 أشهر؛ لاتهامه بالاتجار بالمواد المخدرة، وحيازة 41 قطعة لمخدر الحشيش، وذلك في القضية المقيدة برقم 838 لسنة 2022 جنايات أول العامرية.

وتعود وقائع القضية إلى تلقي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية، اللواء محمود أبو عمرة، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول العامرية، يفيد ضبط شخص وبحوزته كمية من مخدر الحشيش، وذلك أثناء تواجده في نطاق دائرة القسم.

وجاء بالتحقيقات المدعومة بتحريات المباحث، أن عملية الضبط جرت عقب توصل تحريات المباحث إلى أن المتهم عقد العزم على ترويج كمية من المخدرات على عملائه، فتم تقنين الإجراءات، وإعداد كمين له، حيث ألقي القبض عليه، وبتفتيشه عثر بحوزته على علبة سجائر تحوي بداخلها 41 قطعة لمخدر الحشيش، وسلاح أبيض "كتر"، ومبلغ مالي، وهاتف محمول.

وباقتياد المتهم إلى ديوان قسم الشرطة، ومواجهته، أيد ما جاء بتحريات المباحث، وأقر بأن المخدرات التي ضُبِطت بحوزته؛ كانت بقصد الاتجار، والمبلغ المالي؛ من حصيلة البيع، والهاتف المحمول؛ لتسهيل الاتصال بعملائه، والـ"كتر" للدفاع عن تجارته وتقطيع المواد المخدرة، فتم تحرير محضر إداري بالواقعة.

وبعرض المتهم على النيابة العامة، قررت حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، إلى أن أحيل لمحكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت بحقه حكمها المُقدم، بعضوية المستشارين: أيمن مصطفى الصحن، ووضاح محمد عبد السلام، وجلال فتحي أحمد عمار، وسكرتير الجنايات، سعيد عبد العظيم..



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك