ضبط تشكيل عصابي لفرض الإتاوات على السائقين بالسيدة عائشة - بوابة الشروق
الأربعاء 16 يوليه 2025 9:24 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

ضبط تشكيل عصابي لفرض الإتاوات على السائقين بالسيدة عائشة

القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 8 يوليه 2015 - 3:04 م | آخر تحديث: الأربعاء 8 يوليه 2015 - 3:04 م

تمكن ضباط مباحث مرور القاهرة، من ضبط تشكيل عصابى تخصص في فرض الإتاوات على السائقين بالسيدة عائشة.

كان اللواء حمدي الحديدي مدير الإدارة العامة لمرور القاهرة، تلقى العديد من الشكاوى من قائدي السيارات الأجرة، بشأن فرض بعض الأشخاص سطوتهم الإجرامية في إجبارهم على دفع مبالغ مالية مقابل السماح لهم بالتحميل بمناطق تجمع السيارات بمنطقة السيدة عائشة، وكذلك شكوى من بعض المواطنين بتعرضهم لمضايقات وتعد من عدد من السائقين لرفضهم زيادة تعريفة الأجرة المقررة لسداد تلك المبالغ.

وبناء على توجيهات اللواء أسامة بدير مساعد وزير الداخلية مدير أمن القاهرة، شنت مباحث المرور حملة أسفرت عن ضبط كل من (مرسى. ف. م) 55 سنة عاطل، و(أحمد. س. إ) 26 سنة، و(عز الدين. ج .ا) 56 سنة عاطل، و(محمد. ع. ع) 29سنة؛ حيث تبين تكوينهم تشكيلا عصابيا فيما بينهم لتجميع المبالغ المالية من السيارات الأجرة تحت مسمى «كارته» بدون وجه حق وبدون تصريح، وقيامهم في سبيل ذلك بممارسة أعمال البلطجة على السائقين والمواطنين بمواقف ميدان السيدة عائشة.

وقد عثر بحوزة المتهمين المضبوطين على مبلغ مالي وقدره 1665 جنيها، وكذا مجموعة من الأوراق (كشوف) التي يستخدمونها في إثبات المبالغ المالية المتحصلة من السائقين وأسمائهم، كما أمكن الاستدلال على بعض السائقين المتضررين من المتهمين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك