إصابة 14 شخصا إثر انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي بالمنيا - بوابة الشروق
الخميس 11 سبتمبر 2025 2:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

إصابة 14 شخصا إثر انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي بالمنيا

ماهر عبد الصبور
نشر في: الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 4:23 م | آخر تحديث: الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 4:23 م

أصيب 14 شخصًا، إثر انقلاب سيارة ميكروباص، على الطريق الصحراوي الغربي المارّ بنطاق محافظة المنيا.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، تلقت إخطارًا من المقدم محمد أبو العزايم، رئيس مباحث مركز سمالوط شرق، يفيد بوصول 14 شخصًا إلى مستشفى سمالوط التخصصي، مصابين جراء انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي، وتحديدًا بالقرب من صوامع منطقة البهنسا التابعة إداريًا لمركز بني مزار.

وانتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتبين إصابة 14 شخصًا، تنوّعت إصاباتهم ما بين كدمات وسحجات وكسور متفرقة بالجسم، واشتباه ما بعد الارتجاج، وجميعهم مقيمون بمركز ملوي.

وتبين من التحريات أن قائمة المصابين ضمّت كلًا من: "محمد جمال صلاح، 24 عامًا" "ملك صابر عاطف، 12 عامًا" "محمد، 6 أعوام" "زياد، 14 عامًا" "روضة صابر صديق، 38 عامًا".

كما تضمنت القائمة كل من "مصطفى صلاح أحمد، 15 عامًا، وحمادة عثمان عبد الله، 18 عامًا، ومحمد ياسر صفوت، 21 عامًا، وسيد حمادة عاطف، 25 عامًا، محمود عثمان عبد الله، 18 عامًا، وشقيقه أحمد، 18 عامًا، وإسماعيل ريان سكران، 48 عامًا، ويوسف شعبان حسانين، 16 عامًا، وياسر عرفات محمد، 18 عامًا".

فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى سمالوط النموذجي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك