حقق أحمد ناصر النجار، الميدالية البرونزية في منافسات فرق الفروسية خلال مشاركته في دورة الألعاب الأوليمبية للشباب والمقامة حاليًا في مدينة "بيونس آيرس" بالأرجنتين، والمستمرة حتي 16 أكتوبر الجاري.
وشارك النجار في مسابقة الفرق عن إفريقيا مع ممثلين من موريشيوس وجنوب إفريقيا وزيمبابوي وزامبيا ونجح في أن يحصل على المركز الثالث بعد منافسة شرسة مع أوروبا وأمريكا الشمالية.
وقد حققت البعثة المصرية ميدالية وحيدة عن طريق اللاعب مازن العربي وهي برونزية سلاح السابر يوم الأحد بعد الفوز على بطل أمريكا بنتيجة 15-10. "طالع التفاصيل"
وتشارك مصر في البطولة، التي تحتضن 33 لعبة فردية وجماعية، بقوام بعثة بلغ 68 لاعب ولاعبة بواقع 39 لاعبًا، و29 لاعبة، بجانب الأجهزة الفنية والإدارية والطبية ، لخوض منافسات 23 لعبة فقط من أصل 33، حيث تظهر البعثة في 22 لعبة فردية ولعبة جماعية واحدة فقط هي كرة القدم للصالات فئة الرجال.