أعلن الاتحاد المصري للكاراتيه بدء فتح باب التقديم للحصول على الحافز الرياضي لموسم 2025-2026، للاعبي الكاراتيه المقيدين بالصف الثالث الثانوي من طلاب الثانوية العامة والتعليم الفني بمختلف أنواعه.
وأكد الاتحاد في بيان رسمي أن التقديم متاح فقط للاعبين المصريين من مواليد جمهورية مصر العربية، بشرط أن يكونوا مقيدين رسميًا بسجلات الاتحاد المصري للكاراتيه، مع الالتزام بكافة اللوائح المنظمة.
وأوضح البيان أن الحصول على درجات الحافز الرياضي يرتبط بالمشاركة وتحقيق نتائج متقدمة في البطولات المعتمدة خلال الموسم الرياضي، سواء على المستوى الدولي أو الإقليمي أو المحلي، وتشمل البطولات الأفريقية والعربية والمتوسطية، إلى جانب البطولات المحلية المعتمدة من الاتحاد.
وشدد الاتحاد على ضرورة استيفاء جميع الشروط المطلوبة وتقديم المستندات الرسمية في المواعيد المحددة، مؤكدًا أن أي ملف غير مكتمل أو مخالف للشروط لن يتم النظر فيه.
كما حدد الاتحاد الأوراق المطلوبة للتقديم، والتي تشمل: أصل شهادة الميلاد وصورة منها، صور شخصية حديثة، بيان قيد معتمد من المدرسة، صورة بطاقة الرقم القومي للاعب وولي الأمر، إيصالات السداد، بالإضافة إلى استمارة التقديم المعتمدة من الاتحاد.
وأعلن الاتحاد أن آخر موعد لتلقي طلبات التقديم سيكون يوم الأربعاء الموافق 13 مايو 2026، ولن يتم قبول أي طلبات بعد هذا التاريخ.
ودعا الاتحاد المصري للكاراتيه جميع اللاعبين وأولياء الأمور إلى مراجعة الشروط بدقة، والتأكد من استكمال كافة المستندات قبل التقديم، لضمان قبول الملفات وفق الضوابط المعتمدة.