ضبط 64 مخالفة متنوعة على المخابز البلدية والأسواق بالمنيا - بوابة الشروق
الأربعاء 7 مايو 2025 11:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط 64 مخالفة متنوعة على المخابز البلدية والأسواق بالمنيا

ماهر عبدالصبور
نشر في: الإثنين 10 يوليه 2023 - 11:56 ص | آخر تحديث: الإثنين 10 يوليه 2023 - 11:56 ص

 

حررت مديرية التموين بالمنيا، 64 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات تفتيشية ورقابية على المخابز البلدية والأسواق ومحطات توزيع الطاقة والمواد البترولية، وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها، إلى جانب رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وطالب اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتشديد الرقابة على المخابز البلدية والأسواق، مع ضرورة تكثيف الحملات لرصد المخالفات والتأكد من مدى الالتزام بالقرارات التموينية وإنتاج خبز مطابق للمواصفات، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، والتأكد من صلاحية السلع واللحوم المعروضة بالأسواق، مع المتابعة المستمرة واتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه، أوضح الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن تحرير 64 مخالفة تموينية، منها 57 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت المخالفات ومنها: "إنتاج خبز ناقص الوزن- غير مطابق للمواصفات- توقف بدون عذر- عدم وجود ميزان".

وأضاف أنه في مجال متابعة الأسواق، تم تحرير 7 مخالفات منها: "بيع بأزيد من السعر – سلع مجهولة المصدر - ذبح خارج السلخانة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك