وكيل فينيسيوس يحسم الجدل: لا نفكر في الدوري السعودي - بوابة الشروق
الخميس 12 مارس 2026 10:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

وكيل فينيسيوس يحسم الجدل: لا نفكر في الدوري السعودي

عمرو سليم
نشر في: الأربعاء 11 مارس 2026 - 6:06 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 مارس 2026 - 6:23 م

كشف أحد أعضاء وكالة أعمال البرازيلي فينيسيوس جونيور حقيقة الأنباء التي ربطت لاعب ريال مدريد بالانتقال إلى أهلي جدة خلال الفترة المقبلة.

وقال تياجو فيرتاس، أحد مسؤولي الوكالة التي تدير أعمال اللاعب، في تصريحات لصحيفة "الرياضية" السعودية إنهم لم يتلقوا أي عرض رسمي من أهلي جدة، مشددًا على أن كل ما تردد حول هذا الأمر غير صحيح.

وأضاف أن فينيسيوس لا يفكر حاليًا في الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، موضحًا أن التركيز ينصب بالكامل على مسيرته مع ريال مدريد.

وأشار فيرتاس إلى أن هناك تواصلًا حدث قبل أكثر من عام للاستفسار عن موقف اللاعب، لكنه لم يتطور بعد ذلك، ولم تتجدد أي مفاوضات في الوقت الحالي.

واختتم حديثه بالتأكيد على أن فينيسيوس لا يمكنه التفكير في هذا الأمر حاليًا، في ظل ارتباطه بعقد مع ريال مدريد، إلى جانب أسباب أخرى تخص اللاعب نفسه.

ويُذكر أن فينيسيوس انضم إلى ريال مدريد عام 2018 قادمًا من فلامنجو، وخاض بقميص الفريق الملكي 361 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها 119 هدفًا وقدم 94 تمريرة حاسمة.

وخلال الموسم الحالي، شارك اللاعب البرازيلي في 39 مباراة، أحرز خلالها 13 هدفًا وصنع 11 آخرين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك