سليماني على رأس اختيارات رانيري لدعم هجوم ليستر - بوابة الشروق
الثلاثاء 6 مايو 2025 8:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سليماني على رأس اختيارات رانيري لدعم هجوم ليستر

محمد كمال
نشر في: الأربعاء 11 مايو 2016 - 1:03 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 مايو 2016 - 1:03 م

 

بدأ ليستر سيتي بطل الدوري الانجليزي فى التحضير للموسم الجديد ، وذلك عن طريق تحديد أسماء جديدة يسعي لضمها خاصة مع تأهله إلى بطولة دوري ابطال اوروبا لأول مرة في تاريخه .

صحيفة "دايلى ميل" ذكرت أن قائمة من ثلاث مهاجمين وضعها الأيطالي كلاوديو رانيري من أجل ضم واحد منها الموسم المقبل ، ويأتي على رأس هذه القائمة المهاجم الجزائري إسلام سليماني لاعب سبورتنج لشبونة البرتغالي .

سليماني سجل 27 هدفاً مع الفريق البرتغالي الموسم الجاري ، وقاده إلى احتلال المركز الثاني خلف المتصدر بنفيكا ، حيث تبقى له أمل ضعيف فى الفوز باللقب يتلخص في فوزه هو ، وخسارة المتصدر في أخر جولة .

اما كلا المهاجمين الاخرين الذي يرغب رانيري فى ضمهم ، فهم النيجري أحمد موسي مهاجم سيسكا موسكو الروسي ، والأيطالي جيانلوكا لابادولا مهاجم بيسكارا فى الدرجة الثانية الأيطالية .

يأتي ذلك فى الوقت الذي يخشى مسئولو ليستر تألق فاردي في بطولة  كأس امم اوروبا مع انجلترا مما يعني تنافس الأندية الكبيرة على ضمه وأحتمالية رحيله .

 

التقارير ذكرت أن رياض محرز لاعب "الثعالب" قد يلعب دوراً كبيراً فى أنهاء صفقة سليماني ، خاصة وانهم يلعبان في منتخب الجزائر .

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك