«الطيران»: وضع برامج سياحية متكاملة بأسعار مخفضة لشرم الشيخ - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 4:09 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«الطيران»: وضع برامج سياحية متكاملة بأسعار مخفضة لشرم الشيخ

حسام كمال - ارشيفية
حسام كمال - ارشيفية
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 11 نوفمبر 2015 - 6:35 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 نوفمبر 2015 - 6:35 م
صرح الطيار حسام كمال وزير الطيران المدني، اليوم الأربعاء، بإنه تم التنسيق بين وزارة الطيران المدني ممثلة في «مصر للطيران» ووزارة السياحة ممثلة في هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع عدد من الفنادق بمدينة شرم الشيخ على وضع برامج سياحية متكاملة بأسعار مخفضة تشمل تذاكر الطيران والإقامة والانتقالات لشرم الشيخ يتم الإعلان عن تفاصيلها هذا الأسبوع.

وأعرب «كمال»، عن أمله في أن تؤدي البرامج الجديدة إلى تعويض نسبة امتلاء الفنادق بشرم الشيخ.. مضيفًا أنه بجانب تنشيط حركة السياحة الداخلية من القاهرة إلى شرم الشيخ، تقوم شركة مصر للطيران بعمل عروض تنشيطية على مستوى الشبكة خاصة من المنطقة العربية وأوروبا للرحلات المباشرة إلى شرم الشيخ أو عن طريق القاهرة.

وشدد «كمال»، على أهمية التعاون والتنسيق التام بين وزارتي السياحة والطيران من أجل تقديم منتج سياحي يجذب شرائح مختلفة من العملاء.

ومن ناحيته، صرح شريف فتحي رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أن الشركة قررت تسيير ثلاث رحلات يومية مخفضة إلى مدينة شرم الشيخ في إطار دعم وتنشيط حركة السياحة والسفر إلى مدينة شرم الشيخ، حيث يتم تسيير رحلة يومية صباحية بسعر موحد 899 جنيهًا مصريا للذهاب والعودة شاملة جميع الرسوم والضرائب والتي تقلع يوميًا من القاهرة إلى شرم الشيخ الساعة السابعة صباحًا فضلاً عن طرحها لرحلتين يوميتين بسعر موحد 999 جنيه للذهاب والعودة شاملة جميع الرسوم والضرائب والتي تقلعان من القاهرة إلى شرم الشيخ في تمام الساعة 1:45 ظهرًا والساعة 7 مساء.

وأضاف «فتحي»، أن هذا العرض ساري خلال الفترة من 14 نوفمبر وحتى 15 ديسمبر 2015، هذا بالإضافة إلى البرامج السياحية التي تقدمها شركة مصرللطيران للسياحة (الكرنك) لعملائها لمختلف المقاصد السياحية المصرية وعلى رأسها مدينة شرم الشيخ.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك