ألبانيا تهزم كوسوفو بثنائية وديا - بوابة الشروق
الإثنين 23 فبراير 2026 12:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

ألبانيا تهزم كوسوفو بثنائية وديا

د ب أ
نشر في: الأربعاء 11 نوفمبر 2020 - 7:08 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 نوفمبر 2020 - 7:08 م

تغلب منتخب ألبانيا 2 / 1 على ضيفه منتخب كوسوفو اليوم الأربعاء وديا في إطار استعدادات المنتخبين لخوض الجولتين الأخيرتين ببطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، الأسبوع المقبل. وأحرز بيكيم بالاج الهدف الأول لمنتخب ألبانيا في الدقيقة 31، قبل أن يضيف زميله ميرتو أوزوني، الهدف الثاني في الدقيقة 65، في حين تكفل فيدات موريكي بتسجيل هدف كوسوفو الوحيد في الدقيقة 85 من ركلة جزاء.

ويستضيف المنتخب الألباني منتخبي كازاخستان وبيلاروس يومي الأحد والأربعاء القادمين في المجموعة الرابعة للقسم الثالث بالبطولة، التي تضم أيضا منتخب ليتوانيا.

يحتل منتخب ألبانيا المركز الثالث في ترتيب المجموعة برصيد خمس نقاط، بفارق المواجهات المباشرة خلف منتخب ليتوانيا، صاحب المركز الثاني المتساوي معه في نفس الرصيد، وبفارق نقطتين خلف منتخب بيلاروس (المتصدر)، حيث يطمح لارتقاء قمة الترتيب من أجل الصعود للقسم الثاني في النسخة القادمة للمسابقة القارية.

في المقابل، يحل منتخب كوسوفو ضيفا على المنتخب السلوفيني، قبل أن يواجه ضيفه منتخب مولدوفا يومي الأحد والأربعاء المقبلين أيضا، ضمن المجموعة الثالثة في القسم الثالث لدوري الأمم.

يتواجد منتخب كوسوفو في المركز الثالث بترتيب المجموعة، التي تضم منتخب اليونان أيضا، برصيد نقطتين، لتنعدم آماله في نيل الصدارة ومن ثم الصعود للقسم الثاني بالبطولة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك