هيئة الرقابة النووية تنظم عددا من الورش لتوعية طلبة الأقصر بدورها - بوابة الشروق
الأحد 15 فبراير 2026 6:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

هيئة الرقابة النووية تنظم عددا من الورش لتوعية طلبة الأقصر بدورها

محمد راشد
نشر في: السبت 11 نوفمبر 2023 - 9:43 م | آخر تحديث: السبت 11 نوفمبر 2023 - 9:43 م

عقد الدكتور محمد حساني، مدير عام مكتبة مصر العامة بالأقصر، لقاء تحضيريا مع ممثل هيئة الرقابة النووية والإشعاعية ومسئول أول التواصل الاستراتيجي بالهيئة، وذلك في إطار بروتوكول التعاون بين المكتبة وهيئة الرقابة النووية والإشعاعية.

وعقدت ورشة تدريبية لفريق عمل مكتبة مصر العامة ليكونوا قادة للهيئة وذراع إقليمي للتواصل مع جمهور المحافظة.

كما أنه تم الاتفاق على توجيه دعوات من خلال مكتبة مصر العامة لمديرية التربية والتعليم بالأقصر لترشيح عدد من الطلبة والطالبات ذوي الموهبة في الرسم للمشاركة في مسابقة للرسم تنظمها الرقابة النووية وتشرف عليها مكتبة مصر العامة.

كما وجه اللقاء بضرورة التحرك لعمل لقاءات توعوية من خلال المكتبة المتنقلة للمدارس لتوضيح رؤية الهيئة ورغبتها في بناء جيل على وعي ودراية بأهمية الرقابة النووية والإشعاعية.

وفي ختام اللقاء تمت الإشارة إلى عقد ندوة موسعة يتم فيها دعوة أساتذة الرسم والطلبة المرشحين للمسابقة بالإضافة إلى أنه تم اختيار 13 طفلا لتمثيل المكتبة بالمسابقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك