أكد تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، على أهمية الاستمرار في العمل بروح الفريق والثقة بالقدرات، رغم الخسارة 2-3 أمام برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني، الأحد في جدة.
وقال كورتوا، وفقًا للموقع الرسمي للنادي: "بالروح التي أظهرناها اليوم، أنا واثق من أننا سنحقق لقباً هذا الموسم".
وأشار الحارس البلجيكي إلى أن التفاصيل الصغيرة لم تكن في صالح الفريق، خاصة في الشوط الثاني الذي شهد سيطرة ريال مدريد، حيث أبطل حارس برشلونة خوان غارسيا معظم الفرص، مانعًا ترجمتها إلى أهداف.
وأضاف كورتوا أن ريال مدريد تجاوز الحذر الذي ظهر في الشوط الأول، وقدم أداء بدنياً وفنياً متميزاً في الشوط الثاني، مستفيداً من تراجع لياقة المنافس نتيجة الرطوبة والحرارة.
كما أشاد الحارس بزميله فينيسيوس جونيور، واصفًا أداءه بعد الهدف الرائع بأنه كان «كابوساً» لدفاعات الخصم، مؤكدًا ثقة الفريق الكاملة في قدراته.
واختتم كورتوا حديثه بالدعوة إلى نسيان خسارة السوبر والتركيز فورًا على مباراة كأس ملك إسبانيا المقررة الأربعاء، تليها مباريات الدوري الحاسمة خلال يناير الحالي.