اجتماع أمني لمباراة المصري وأتوهو بالكونفدرالية - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 4:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

اجتماع أمني لمباراة المصري وأتوهو بالكونفدرالية

بورسعيد- إيهاب أبو المعاطي
نشر في: السبت 12 مارس 2022 - 1:50 م | آخر تحديث: السبت 12 مارس 2022 - 5:21 م

انتهى الاجتماع التنسيقي الخاص بمباراة الفريق الأول للكرة بالنادى المصري ونظيره فريق أوتوهو ممثل الكونغو برازافيل الذى عقد بمقر مديرية أمن الإسكندرية .

وخلال الاجتماع الذى حضره عدد من القيادات الأمنية بمديرية أمن الاسكندرية بالإضافة لممثلين عن ستاد برج العرب وشركة تذكرتي ومثل المصري خلاله نادر مراد مدير أمن النادي المصري تم الاتفاق على عدد من الترتيبات المتعلقة بتنظيم دخول الجماهير للاستاد والالتزام بالعدد المحدد لحضور المباراة وقدره 5 آلاف مشجع.

على أن تتم عملية دخولهم للاستاد من خلال البوابة الثالثة وذلك للمشجعين الذى يحملون بطاقة المشجع الصادرة عن شركة تذكرتي وكذلك تذكرة المباراة كما تم الاتفاق على عدم حمل المشجعين لأية أدوات خشبية أو معدنية أو زجاجات أو عبوات بلاستيكية فيما سيتم السماح بدخول أعلام مصر والنادى المصري خالية من أية شعارات سياسية على أن تكون تلك الأعلام خالية من أية دعامات خشبية أو بلاستيكية .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك