إصابة 4 أشخاص في انفجار أسطوانة بوتاجاز بمنيا القمح في الشرقية - بوابة الشروق
السبت 3 مايو 2025 9:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إصابة 4 أشخاص في انفجار أسطوانة بوتاجاز بمنيا القمح في الشرقية

فاطمة علي
نشر في: الأربعاء 12 مايو 2021 - 1:45 م | آخر تحديث: الأربعاء 12 مايو 2021 - 1:45 م

أصيب 4 أشخاص، بحروق بأنحاء متفرقة بالجسد، اليوم الأربعاء؛ إثر انفجار أسطوانة بوتاجاز في منزل بقرية بيشة عامر بمركز منيا القمح في الشرقية.

 

كان اللواء إبراهيم عبدالغفار، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة من مستشفى بلبيس المركزي، بوصول كلًا من: نورا سعيد إبراهيم، 25 سنة، ربة منزل، مصابة بحروق بالوجه والذراعين، وسعيد إبراهيم علي، 48 سنة، مصاب بحروق بالظهر من الدرجة الأولى، ونادية محمد عبدالهادي، 40 سنة، ربة منزل، مصابة بحروق بالوجه والذراعين من الدرجة الأولى، والطفل مصطفى محمد جمال، 3 سنوات، مصاب بحروق بالوجه والذراع الأيسر من الدرجة الأولى.

 

وتبين انفجار أسطوانة بوتاجاز بمنزل المصابين بقرية بيشة عامر التابعة لمركز منيا القمح، فيما تم نقلهم جميعًا لقسم الحروق بمستشفى بلبيس المركزي، لتلقي الإسعافات اللازمة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك