محافظ الإسكندرية: مصر ستظل بخير في ظل قياداتها السياسية الواعية - بوابة الشروق
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 12:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد تأهل المنتخب لدور الـ16.. تؤيد خوض مباراة أنجولا بـ:

محافظ الإسكندرية: مصر ستظل بخير في ظل قياداتها السياسية الواعية

محمد عبد الظاهر - ارشيفية
محمد عبد الظاهر - ارشيفية
الإسكندرية - أ ش أ
نشر في: الجمعة 12 أغسطس 2016 - 6:06 م | آخر تحديث: الجمعة 12 أغسطس 2016 - 6:06 م
أكد محافظ الإسكندرية محمد عبد الظاهر، أن مصر ستظل بخير في ظل قياداتها السياسية الواعية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقال محافظ الإسكندرية، في تصريح خلال افتتاحه يرافقه محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد، مبنى المدينة الجامعية لطلاب مطروح بجامعة الإسكندرية بمنطقة سموحة بعد تطويره - إننا بدأنا نخطو خطى صحيحة مع بداية عام 2016 باكتمال مؤسسات الدولة وتواجد البرلمان ووضع وتنفيذ الخطط التي من شانها تحقيق التنمية.

وتفقد المحافظان مبني المدينة الجامعية وأعمال التطوير بتكلفة بلغت مليوني جنيه وتمت من خلال مساهمة نواب مطروح وجمعية مصر الخير ورجال الأعمال مع محافظة مطروح في تطوير المباني والأثاث الذي شمل مبنيين يضمان 83 غرفة مزدوجة.

بدوره، صدق محافظ مطروح علي بدء تطوير المبنى "ج" بعدد 48 غرفة بالإضافة إلى إنشاء مطعم وكافتيريا لخدمة الطلاب.

وأكد أن تطوير المدينة الجامعية يأتي في إطار المساهمة في مساعدة طلاب العلم بمطروح المقيمين خارج محافظتهم، وتوفير مسكن ملائم يحقق لهم الاستقرار خلال دراستهم الجامعية، ورفع المعاناة عن كاهل الأسرة وتقديم سبل الراحة للطلاب مع استيعاب أعداد أكبر منهم لتكون سكناً متميزاً، بعد تردى وسوء حالة المباني التي أُنشئت عام 1971.

ودعا محافظ مطروح، الطلاب للحفاظ علي تلك المنشأة تقديرًا لأهميتها ولمكانتها في نفوسنا، موجها الشكر للقائمين على تطوير مبنى المدينة الجامعية خاصة نواب البرلمان بمطروح ولمؤسسة مصر الخير ولمديرية الإسكان بمطروح وكل من شارك في هذا العمل.

تم الافتتاح بحضور ممثلي مجلس النواب عن محافظ مطروح ورئيس مجلس عمد ومشايخ مطروح الشيخ سعد أبو شيتة، ورئيس فرع جامعة الإسكندرية بمطروح الدكتور محمد أباظة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك