الأربعاء.. مؤتمر إعلام CIC يناقش تحديات العصر الرقمي - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 1:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الأربعاء.. مؤتمر إعلام CIC يناقش تحديات العصر الرقمي

عمر فارس
نشر في: الإثنين 12 ديسمبر 2022 - 11:10 م | آخر تحديث: الثلاثاء 13 ديسمبر 2022 - 3:11 م
يعقد المؤتمر الإعلامى الدولي السادس الخاص بكلية الإعلام الكندية، تحت عنوان "التحديات والقضايا الإعلامية في العصر الرقمي" يومي الأربع والخميس المقبلين 14و15 ديسمبر 2022.

يأتي المؤتمر في ضوء جهود الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في مجال التحول الرقمي وبناء مصر الرقمية في كافة القطاعات، ومنها قطاع الإعلام.

وأشار الدكتور ممدوح القاضي رئيس مجلس إدارة كلية الإعلام أن المؤتمر سيكون بمشاركة نخبة من رموز الإعلام المصري وأبرزهم ضياء رشوان، نقيب الصحفيين ورئيس الهيئة للاستعلامات ومنسق الحوار الوطني، عبد الفتاح الجبالي، رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي والعضو المنتدب، الكاتب الصحفي علاء ثابت، رئيس تحرير جريدة الأهرام، الدكتور عادل عبد الغفار، المستشار الإعلامي لوزارة التعليم العالي، الدكتور محمود مسلم، رئيس مجلسه إدارة ورئيس تحرير جريدة الوطن ورئيس قناة DMC.

ويشارك أيضا رئيس لجنة الثقافة والإعلام بمجلس الشيوخ، الدكتور عمرو الليثى، رئيس اتحاد الاذاعات والقنوات الاسلامية، والكاتب الصحفي عماد حسين رئيس تحرير جريدة الشروق، والكاتب الصحفي ماجد منير رئيس تحرير الأهرام المسائي وبوابة الأهرام،
الكاتب الصحفي رفعت فياض، مدير تحرير أخبار اليوم والإعلامي نشأت الديهي المدير التنفيذي لقناة ten.

وذكرت الدكتورة آمال الغزاوي عميدة كلية إعلام الكندية أن المؤتمر الذي ستستمر فعاليته على مدار يومين سيناقش 33 بحث عن القضايا الإعلامية في العصر الرقمي في مختلف القطاعات والتي سيتم مناقشتها من خلال أساتذة وعمداء الإعلام في مصر من خلال 7 جلسات علمية ستعقد بالتوازي على مدار يومي المؤتمر.

وأضافت الدكتورة ماجي الحلواني رئيس مجلس إدارة إعلام CIC، أن المؤتمر سيناقش محورين أساسيين هما: مستقبل خريجي الإعلام في ظل تحديات العصر الرقمي ومستقبل الإعلام الرقمي في الجمهورية الجديدة.. الفرص والتحديات، بالإضافة لتوصيات المؤتمر، وفي الختام سيتم تكريم المشاركين.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك