الثلاثاء: جلسة عامة بـ«النواب» لمناقشة تقرير لجنة السيسي بحضور «جنينة» و«إسماعيل» - بوابة الشروق
السبت 26 يوليه 2025 11:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

الثلاثاء: جلسة عامة بـ«النواب» لمناقشة تقرير لجنة السيسي بحضور «جنينة» و«إسماعيل»

مصطفى بكري - ارشيفية
مصطفى بكري - ارشيفية

نشر في: الأربعاء 13 يناير 2016 - 5:21 م | آخر تحديث: الأربعاء 13 يناير 2016 - 5:21 م
قال مصطفى بكري عضو مجلس النواب إنه تقدم اليوم بمذكرة ممهورة بتوقيع 90 نائبا إلى رئيس المجلس الدكتور علي عبد العال، للمطالبة بمناقشة المجلس لتقرير لجنة تقصي الحقائق حول ما تردد بوجود فساد قيمته 600 مليار جنيه خلال عام 2015، تمهيدا لإحالة الموضوع بأكمله إلى النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم.

وأضاف بكري –في تصريحات له اليوم- أنه التقى عبد العال وأنه وعده بعقد جلسة عامة للمجلس الثلاثاء القادم –على الأغلب- لمناقشة تقرير اللجنة الذي أكد عدم صحة ما تحدث به رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات المستشار هشام جنينة من وجود فساد قيمته 600 مليار جنيه خلال عام 2015.

وأشار بكري إلى أن المجلس سيدعو رئيس مجلس الوزراء المهندس شريف إسماعيل ورئيس الجهاز المركزي للمحاسبات المستشار هشام جنينة لحضور الجلسة التي سيتم فيها مناقشة التقرير سالف الذكر.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك