«سوهاج» تستعد لشم النسيم.. الحدائق ومراكز الشباب «مجانًا» للمواطنين - بوابة الشروق
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 11:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

«سوهاج» تستعد لشم النسيم.. الحدائق ومراكز الشباب «مجانًا» للمواطنين

كتب –محمد عبد المجيد
نشر في: الخميس 13 أبريل 2017 - 8:54 م | آخر تحديث: الخميس 13 أبريل 2017 - 8:54 م
أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، الانتهاء من استعدادات المحافظة للاحتفال بعيد شم النسيم وقرر وقف الإجازات لمديري المديريات والقطاعات الخدمية ورؤساء الوحدات المحلية للمدن والقرى والأحياء خلال يوم الاحتفال.

وقال المحافظ، إنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات العامة والمركزية وتوفير أمصال ولقاحات حالات التسمم وبخاصة الناتجة عن تناول الأسماك المملحة والمدخنة مع إلغاء إجازات جميع الأطباء ومضاعفة أعدادهم في أقسام الطوارئ ونشر سيارات الإسعاف بالقرب من أماكن تجمعات المواطنين تحسبا لأية ظروف طارئة.

وأشار إلى فتح المتنزهات والحدائق العامة والملاعب ومراكز الشباب أمام المواطنين بالمجان مع تكثيف أعمال النظافة والتواجد الأمني بها ضمانا لاستمتاع المواطنين وتشكيل حملات مكثفة من الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية لرفع مخلفات الاحتفال ونظافة الشوارع والميادين أولا بأول.

وشدد المحافظ على تكثيف الحملات والرقابة لمنع إقامة أي مبان مخالفة لأحكام القوانين والتعديات على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة خلال الإجازة والتعامل مع المخالفات بكل حزم والتصدي لكافة أنواع الاشغالات بالشوارع والميادين، مشيرا إلى تشكيل غرفة عمليات رئيسة بديوان عام المحافظة وغرف عمليات فرعية بالمديريات والمراكز والمدن والأحياء لتلقي أي شكاوى أو بلاغات من المواطنين والتعامل الفوري معها.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك