السجن 3 سنوات لمحامٍ بتهمة تزوير بطاقة والاستيلاء على وحدة سكنية بمدينة نصر - بوابة الشروق
الجمعة 15 مايو 2026 7:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

السجن 3 سنوات لمحامٍ بتهمة تزوير بطاقة والاستيلاء على وحدة سكنية بمدينة نصر

أحمد محفوظ
نشر في: الأربعاء 13 مايو 2026 - 3:08 م | آخر تحديث: الأربعاء 13 مايو 2026 - 3:08 م

قضت محكمة جنايات القاهرة بمعاقبة محامٍ بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات؛ لاتهامه بالاشتراك مع آخرين في تزوير بطاقة رقم قومي وتوكيلات رسمية بهدف الاستيلاء على وحدة سكنية وقطعة أرض مملوكتين لأحد المواطنين بمدينة نصر.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهم الاشتراك مع آخرين، سبق الحكم عليهم، في تزوير بطاقة رقم قومي باسم المجني عليه، من خلال تعديل بعض البيانات الرسمية واستخدامها في تحرير توكيل رسمي منسوب للمجني عليه بغرض الاستيلاء على ممتلكاته.

وأضافت التحقيقات أن المتهمين استخدموا البطاقة المزورة في استخراج توكيل رسمي من مكتب الشهر العقاري بمدينة نصر أول، ما مكنهم من التصرف في وحدة سكنية مملوكة للمجني عليه.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين استغلوا المستندات المزورة في تحرير محضر استلام لقطعة أرض بمنطقة القرنفل بالتجمع الخامس، بعدما انتحل المتهم الأول صفة المالك الحقيقي أمام الجهات المختصة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك