مساعد وزير الإسكان يتفقد مشروع إنشاء 74 برجا سكنيا بحدائق أكتوبر - بوابة الشروق
الأحد 10 مايو 2026 10:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

مساعد وزير الإسكان يتفقد مشروع إنشاء 74 برجا سكنيا بحدائق أكتوبر

أ ش أ
نشر في: الثلاثاء 14 مارس 2023 - 10:47 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 14 مارس 2023 - 10:47 ص

تفقد مساعد وزير الإسكان للشئون الفنية، والمشرف على وحدة الدعم الفني، الدكتور عبدالخالق إبراهيم، سير العمل بمشروع إنشاء 74 برجا سكنيا، بارتفاع (أرضى+ 9 أدوار متكررة) بتقاطع طريقي الواحات والفيوم، بمدينة (حدائق أكتوبر) ورافقه مجموعة من أعضاء وحدة الدعم الفني، والمهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق أكتوبر والقائمين على تنفيذ المشروع.

وتجول الدكتور عبدالخالق إبراهيم، بموقع تنفيذ الأبراج السكنية، بمدينة حدائق أكتوبر؛ للوقوف على نسب تنفيذ مختلف مكونات المشروع (الإنشاءات - أعمال المرافق - أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية - أعمال تنسيق الموقع - غيرها)، كما تفقد نماذج للوحدات التي تم تشطيبها، واستمع إلى شرح مفصل عن موقف تنفيذ المشروع من رئيس جهاز المدينة، والذي أوضح أن نسبة إنجاز الأبراج السكنية تخطت 97%، وجار استكمال أعمال المرافق والكهرباء وتنسيق الموقع.

وشدد مساعد وزير الإسكان للشئون الفنية، على ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ مختلف المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر، وتنفيذ مختلف الأعمال بأعلى معايير الجودة، بما يحقق جودة الحياة للمواطن المصري، ولا سيما أن مدينة حدائق أكتوبر، تضم أعدادا كبيرة من الوحدات السكنية بمختلف مستوياتها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك