نوير قبل قمة ريال مدريد: الفوز وحده طريق بايرن نحو نصف النهائي - بوابة الشروق
الجمعة 1 مايو 2026 8:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

نوير قبل قمة ريال مدريد: الفوز وحده طريق بايرن نحو نصف النهائي

زيـاد الميـرغني
نشر في: الثلاثاء 14 أبريل 2026 - 5:27 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 أبريل 2026 - 5:27 م

شدّد الحارس المخضرم مانويل نوير، قائد بايرن ميونخ، على أهمية تحقيق الفوز في المواجهة المرتقبة أمام ريال مدريد، ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويخوض بايرن اللقاء بمعنويات مرتفعة بعدما حسم مباراة الذهاب لصالحه بنتيجة 2-1 على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ما يمنحه أفضلية نسبية قبل موقعة الحسم.

وخلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أقرّ نوير بصعوبة المهمة، مؤكدًا أن ريال مدريد يمتلك القدرة على العودة في أي وقت، ما يتطلب من فريقه أعلى درجات التركيز والجاهزية.

وأوضح الحارس الألماني أن الفوز في مباراة الذهاب لا يعني حسم التأهل، مشددًا على ضرورة تقديم أداء قوي لحجز بطاقة العبور إلى نصف النهائي.

واختتم نوير تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق لا يملك خيارًا سوى الانتصار، مطالبًا جماهير بايرن بدعم اللاعبين في هذه المواجهة الكبيرة التي وصفها بـ"النهائي المبكر".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك