فاز فريق لاتسيو على مضيفه ساسولو 2 / صفر خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في الجولة الثامنة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز سبيزيا على تورينو 1 / صفر، وبولونيا على أودينيزي 2 / 1.
وسجل هدفي لاتسيو ماتيا زاكايني في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء، وفيليبي أندرسون في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للمباراة. ورفع لاتسيو رصيده إلى 34 نقطة في المركز الخامس وتوقف رصيد ساسولو عند 16 نقطة في المركز السابع عشر.
وفي المباراة الثانية، فاز سبيزيا على تورينو بهدف نظيف سجله مبالا نزولا في الدقيقة 28 من ركلة جزاء. ورفع سبيزيا رصيده إلى 18 نقطة في المركز السادس عشر، فيما توقف رصيد تورينو عند 23 نقطة في المركز العاشر.
وفي المباراة الثالثة، فاز بولونيا على أودينيزي 2 / 1. وسجل هدفي بولونيا نيكولا سانسوني وستيفان بوستش في الدقيقتين 59 و80. ورفع بولونيا رصيده إلى 22 نقطة في المركز الحادي عشر،فيما توقف رصيد أودينيزي عند 25 نقطة في المركز الثامن.