برشلونة يراقب مصير مرموش مع مانشستر سيتي - بوابة الشروق
الجمعة 15 مايو 2026 4:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

برشلونة يراقب مصير مرموش مع مانشستر سيتي

محمد جلال
نشر في: الجمعة 15 مايو 2026 - 1:55 م | آخر تحديث: الجمعة 15 مايو 2026 - 1:55 م

يراقب فريق برشلونة النجم الدولي المصري عمر مرموش، لاعب مانشستر سيتي، تمهيدا للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويعاني مرموش في الوقت الحالي من عدم المشاركة مع مانشستر سيتي باستمرار، ورغم ذلك يرفض الإسباني بيب جوارديولا التفريط في خدماته في الوقت الحالي.

وأوضح موقع "caughtoffside" الإنجليزي، أن إدارة مانشستر سيتي تعيد تقييم دور مرموش داخل الفريق إلى جانب تحديد قيمته السوقية حال اتخاذ قرار ببيعه، والتي قد تتراوح بين 60 و65 مليون يورو.

وأشار الموقع إلى أن مرموش لا يضغط من أجل الرحيل، لكنه يرغب في الحصول على دقائق لعب أكثر، خاصة بعد فشله في حجز مكان أساسي بشكل منتظم رغم إظهاره لمحات مميزة منذ انتقاله إلى ملعب الاتحاد.

وأكد التقرير أن هناك اهتمام من قبل برشلونة بالمهاجم المصري في ظل اقتراب رحيل روبرت ليفاندوفسكي، حيث يبحث النادي الكتالوني عن بديل هجومي جديد، بعدما بدت صفقة جوليان ألفاريز معقدة ومكلفة بالنسبة للنادي.

وأكد التقرير أنه لم تحدث اتصالات رسمية حتى الآن، لكن برشلونة يستعد لتكثيف اهتمامه قريبًا، بينما تبقى أندية إنجليزية مثل توتنهام وأستون فيلا من ضمن الأندية التي تهتم بالتعاقد مع النجم المصري أيضًا.

كما أوضح الموقع أن مرموش لا يمانع فكرة العودة إلى الدوري الألماني، بعدما قدم مستويات قوية سابقًا مع آينتراحت فرانكفورت الألماني.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك