الخميس.. ‏هشام ماجد وأبطال مسرحية خيال مريض ضيوف منى الشاذلي - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 2:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

الخميس.. ‏هشام ماجد وأبطال مسرحية خيال مريض ضيوف منى الشاذلي


نشر في: الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 1:43 م | آخر تحديث: الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 1:43 م

‏يحل أبطال وصناع العرض المسرحي "خيال مريض"، ضيوفًا على برنامج معكم منى الشاذلي في الحلقة المقرر إذاعتها مساء الخميس المقبل على قناة ON.

تضم الحلقة نجوم العمل رفقة هشام ماجد، محمد عبد الرحمن توتا وهنادي مهنا ومحسن منصور وأحمد الرافعي ووليد عبد الغني ودينا دياب ونغم صالح وأحمد نادي ومحمد المحمدي مخرج ومؤلف خيال مريض.

وتناقش منى الشاذلي مع الأبطال مذاكرة الأدوار التي تعتمد على طبيعة بعض الأمراض النفسية والتعاطي معها ومحاولة تجاوزها، وما نعيشه هذه الأيام وسط عالم الذكاء الاصطناعي وتطور مواقع التواصل الاجتماعي.

‏ويقول هشام ماجد نجم العمل إنه رغم النجاح الذي حققه خلال السنوات الماضية في السينما والتلفزيون إلا أن للمسرح طعم خاص وأن تجربة خيال مريض كانت استثنائية بحكم الفكرة وفريق العمل الرائع.

ويضيف محمد عبد الرحمن أن الأجواء التي يعيشها فريق العمل في الكواليس هي ما تصنع عملا مختلفا، بفضل الروح التي فرضها هشام ماجد وحب الكاست للمسرح.

ويقول وليد عبد الغني إن التجربة تتميز بالتفاعل الحي مع الجمهور وهو ما يترك لدى الجمهور والممثلين أثرا لا ينسى. فيما أضاف أحمد الرافعي إن العمل المسرحي يعتمد في أساسه على خلطة تدمج بين النص الجيد والرؤية الإخراجية والممثلين واجتهادهم وتناغمهم وهو ما حققته مسرحية خيال مريض بامتياز.

ويعتبر محمد المحمدي مؤلف ومخرج المسرحية إن خيال مريض تعيد للمسرح المصري قطعة هامة وهي أن يكون لدينا عرضا جماهيريا يدق بالنجوم وكذلك يقدم قيمة فنية غير مستهلكة تجعل الجمهور يتزاحم على حضور العرض لفترة طويلة وليس مجرد بضع ليالي تنتهي بها التجربة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك