حملات مكبرة بالعياط و أوسيم ومنشأة القناطر.. وإزالة ١٣ حالة تعدي على النيل بالحوامدية
تواصل محافظة الجيزة، حملاتها في إطار فعاليات الموجة الـ١٨ لإزالة التعديات على الأراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، وحرم نهر النيل، وتنفيذاً لتوجيهات اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، بمواجهة كافة التعديات، وإزالتها علي الفور.
وأوضحت المحافظة، في بيان، الاثنين، أنها تمكنت من إزالة 5 حالات تعدى بقرية الجلاتمة علي مساحة ٦٢٠ متر مربع، بمتابعة محمد عبد الراضي، رئيس المركز، لافتة إلي أن مركز العياط شن حملة أسفرت عن إزالة حالات تعدى بالبناء على أراضى أملاك دولة بقرية جبل جرزا، وتقع على مساحة 8 فدان، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، بمتابعة المهندس محمود فؤاد، رئيس المركز.
ولفتت إلي أن مركز ومدينة أوسيم أسقط 2 سور بالطوب الأبيض بمساحات 80 متر مربع و 100متر مربع، لمخالفتهم القانون وتعديهم على الأراضى الزراعية، بقرية الكوم الأحمر، بمركز أوسيم، مؤكدة علي تحرير المحاضر اللازم، وإتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، تحت إشراف فرج عبد العاطي، رئيس المركز.
وأكدت أن رئيس مدينة الحوامدية، تمكن من إزالة ١٣ حاله تعد على مجرى النيل بمساحة ٤٥٤ متر، حيث تمت الإزالة حتى سطح الأرض، وجارٍ المتابعة لعدم تكرار المخالفة مرة أخرى، بتواجد مجدي محب، رئيس مدينة الحوامدية.