«برلين السينمائى» يختار فنانًا تشكيليًا ومسئولة اتصال بالتواصل الاجتماعى وأستاذ جامعى فى لجنة تحكيم مسابقة الفيلم القصير - بوابة الشروق
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 3:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

«برلين السينمائى» يختار فنانًا تشكيليًا ومسئولة اتصال بالتواصل الاجتماعى وأستاذ جامعى فى لجنة تحكيم مسابقة الفيلم القصير

مهرجان برلين السينمائى- أرشيفية
مهرجان برلين السينمائى- أرشيفية
كتب ــ خالد محمود:
نشر في: الخميس 15 ديسمبر 2016 - 10:27 ص | آخر تحديث: الخميس 15 ديسمبر 2016 - 10:27 ص
كشف مهرجان برلين السينمائى عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقة الفيلم القصير خلال دورته الـ67، والتى ستنطلق فى 9 فبراير المقبل، وتتكون اللجنة من الالمانى «كرستيان جانكوفسكى»، وهو أحد المشاهير فى عالم النحت والرسم، وشارك فى العديد من المعارض الفنية، ومنها بينالى البندقية من عام 1999 حتى 2013 ويحمل جانكوفسكى درجة الأستاذية فى النحت من جامعة شتوتجارت الألمانية.

كما تشارك فى اللجنة أيضا الأمريكية الشابة «كيمبرلى درو»، وهى مديرة الاتصال والتواصل الاجتماعى بمتحف متروبوليتان للفنون فى نيويورك، كما أنها لها شهرة واسعة بين شباب الأمريكيين من أصل أفريقى، وقد تخصصت دراستها فى الفن المعاصر والمتاحف.

يشارك فى اللجنة أيضا الشيلى «كارلوس نونيز»، وهو محاضر وأستاذ جامعى، فضلا عن أنه مبرمج للأفلام وشريك أساسى فى مهرجان سانتياجو السينمائى الدولى، بالإضافة أنه يعمل فى الإنتاج والتوزيع السينمائى.

ومن المقرر أن تختار اللجنة جائزتى الدب الذهبى والفضى لأفضل فيلم قصير إلى جانب ترشيح فيلم قصير للمنافسة على جائزة أفضل فيلم أوروبى.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك