محافظ المنوفية يلتقي عددا من الحالات الإنسانية.. ويأمر بصرف مساعدات مالية عاجلة - بوابة الشروق
الخميس 8 مايو 2025 12:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ المنوفية يلتقي عددا من الحالات الإنسانية.. ويأمر بصرف مساعدات مالية عاجلة

مروة حماد
نشر في: السبت 16 يوليه 2022 - 3:57 م | آخر تحديث: السبت 16 يوليه 2022 - 3:57 م
التقى اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من الحالات الإنسانية وذوي الهمم والتي تعاني من حالات مرضية وظروف اجتماعية صعبة، وذلك في إطار لقاءاته الدائمة والمستمرة لسماع شكوي المواطنين والمساهمة في رفع العبء عنهم وتقديم الخدمات المتاحة كافة.

ولبي محافظ المنوفية طلب مواطنة من ناحية كفر شنوان مقابلته خلال جولته بموقف الباجور بشبين الكوم، يعاني ابنها من مرض جلدي مزمن وليس له مصدر دخل ثابت، وعلي الفور كلف المحافظ مدير مديرية القوي العاملة بإيجاد فرصة عمل مناسبة له بالقطاع الخاص لضمان توفير التأمين الصحي والاجتماعي له.

كما وجه المحافظ، بسرعة توفير سيارة لنقل الشاب إلى مستشفى الجامعة بشبين الكوم وتوقيع الكشف الطبي وعمل كافة الفحوصات اللازمة له بأقسام الرمد والجلدية، مؤكدًا على توفير كافة أوجه الدعم المتاحة.

وخلال اللقاء أمر المحافظ بصرف مساعدات مالية عاجلة ومواد غذائية ولحوم لحالتين أحدهم مواطن من ناحية الكوم الأخضر بشبين الكوم يعول ابن مريض بوظائف الكلي وليس له مصدر رزق يساعده على مصاريف العلاج، وشاب آخر من ذوي الهمم يبلغ من العمر 30 عاماً من ناحية أبنهس بقويسنا مع ضرورة توفير كرسي كهربائي متحرك له يساعده على الحركة نظراً لظروفه المعيشية الصعبة.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات التي يقوم بها محافظ المنوفية حرصاً منه واهتمامه بالمواطنين من أجل تخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم تفعيلاً لدعم مبدأ التكافل الاجتماعي ودعم العلاقات الإنسانية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك