محمد يوسف: موسيماني ارتكب خطأ فادحا أمام الرجاء المغربي - بوابة الشروق
الإثنين 16 يونيو 2025 4:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

محمد يوسف: موسيماني ارتكب خطأ فادحا أمام الرجاء المغربي

محمود عيسى
نشر في: الأحد 17 أبريل 2022 - 3:28 م | آخر تحديث: الأحد 17 أبريل 2022 - 3:38 م

أشاد محمد يوسف، المدير الفني السابق للأهلي، بالمستوى الذي ظهر عليه الحارس محمد الشناوي في مباراة الرجاء المغربي أمس السبت.

وفاز الأهلي بصعوبة أمس السبت على فريق الرجاء، بنتيجة 2-1، باللقاء الذي جمع الفريقين على ستاد (السلام)، ضمن ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الجاري 2021-2022.

وقال يوسف في تصريحات إذاعية اليوم الأحد لراديو أون سبورت:" الشناوي أنقذ الأهلي بتصديه في وقت حساس لأكثر من كرة، وفي رأيي كان يجب على لاعبي الأهلي الضغط على دفاعات الرجاء لإحباط المنافس وتحقيق فوز كبير".

وأضاف:" هناك رعونة غريبة من لاعبي الأهلي، أتعجب من الفرص التي أهدرها محمد شريف وأحمد عبدالقادر، وبيرسي تاو".

وأكمل:" التبديلات التي قام بإجراءها موسيماني، أضعفت من خطورة الأهلي، بعد إشراكه لاعبين بعاد تمامًا عن المشاركة وهم وليد سليمان وطاهر محمد طاهر".

وأتم:" الأهلي قادر على تسجيل هدف في مباراة الإياب بالمغرب شرط تنظيم جيد للهجمات المرتدة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك