توافد الناخبين على اللجنة الانتخابية بمدرسة الشهيد صابر أبو ناب (حلوان الثانوية بنات) من بعد عصر اليوم الثاني من جولة الإعادة بانتخابات النواب بدائرة حلوان.
وقال قاضي لجنة 43 بمدرسة الشهيد صابر أبو ناب، في تصريحات خاصة ل "الشروق" إن عدد الناخبين يقارب 280 ناخب من إجمالي 12280 ناخب مقيد باللجنة، في حصر مبدأئي لليوم الأول وعصر اليوم الثاني لجولة الإعادة.
وشهدت اللجان الانتخابية بدائرة حلوان إقبالا من الناخبين مع ظهيرة اليوم الثاني من جولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب، مقارنة باليوم الأول الذي شهد إقبالا ضعيفا.
وتوافد عدد من الناخبين للاقتراع في مدارس حلوان البلد الابتدائية بمنطقة حلوان البلد، وأسماء بنت أبي بكر بمنطقة الحكر، والشهيد محمد عبد العظيم بمنطقة النخل، والشهيد صابر أبو ناب بمدينة حلوان.
وانتظمت عملية الاقتراع في لجان الدائرة وسط حالة من الهدوء الشديد وغياب مظاهر الدعاية الانتخابية، وبإشراف من الهيئة الوطنية للانتخابات، وسط تواجد أمنى لقوات الشرطة المصرية أمام لجان الاقتراع لتأمين العملية.