وصل المئات من سكان منطقة رابعة العدوية وعدد من أهالي مدينة نصر في مسيرة إلى بوابة نادي الزهور، مساء الخميس.
وطالبوا في مسيرتهم بنقل منصة رابعة العدوية إلى النصب التذكاري أو أمام الإدارة العامة للمرور، وإخلاء جميع الشوارع الجانبية للميدان والانتقال لطريق النصر وشارع الطيران، بحيث تقف اللجان الشعبية على الأرصفة ومنع المتظاهرين من اعتلائها، على حد تعبيرهم.
كما طالبوا بتفتيش أي شخص قادم من تجاه الاعتصام إلى المربعات السكنية وتجريده من أي سلاح كان (عصى - أسلحة بيضاء.. وغيرها)، وعدم إطلاق الألعاب النارية بعد الساعة الثانية عشر ليلاً والبعد عن العقارات عند استخدامها، وكذلك خفض مكبرات الصوت بدءاً من الساعة العاشرة مساءً وإطفائها من الساعة الواحدة صباحاً وحتى التاسعة صباحا، وعدم الاحتكاك مع ساكني العقارات أو طلب تفتيش الأسطح، وأيضًا تنظيف شارع النصر والطيران بشكل دوري حتى لا تتراكم الحشرات وتنتشر الأمراض، بحسب ما نادوا به في مسيرتهم.
وأمهل أهالي مدينة نصر، مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي، المعتصمين بمحيط مسجد رابعة العدوية 48 ساعة بدءًا من اليوم، وهددوا باستدعاء أجهزة الدولة بشكل رسمي لنقل الاعتصام من مدينة نصر إذا لم يستجب المعتصمون لمطالبهم.