تعافي وخروج ٣٢٧ حالة من مصابي كورونا بمستشفى الصدر في قنا - بوابة الشروق
السبت 10 يناير 2026 3:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تعافي وخروج ٣٢٧ حالة من مصابي كورونا بمستشفى الصدر في قنا

اللواء أشرف الداودي محافظ قنا
اللواء أشرف الداودي محافظ قنا
حمادة عاشور
نشر في: السبت 19 سبتمبر 2020 - 4:42 م | آخر تحديث: السبت 19 سبتمبر 2020 - 4:42 م

أعلن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، اليوم، عن تعافي وخروج ٣٢٧ حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد من مستشفى الصدر بمدينة قنا.

وأوضح الداودي، أن أعضاء اللجنة برئاسة سكرتير عام المحافظة قاموا بالمرور على مستشفى الصدر لمتابعة سير العمل ومدى توافر العلاج والمستلزمات الطبية والالتزام بكافة الإجراءات الوقائية لحماية المرضى والأطباء والتمريض والتأكد من توافر كافة مستلزمات وأدوات وملابس الوقاية.

وقد تفقد أعضاء اللجنة خلال جولتهم: "الصيدلية – المعمل – المطبخ – المخازن"، إذ تم التأكد من قبل أعضاء اللجنة من توزيع الوجبات المقررة للمرضى والعاملين طبقا للمقننات وكذا التزام جميع العاملين بارتداء الكمامات والجوانتيات والحفاظ على مستوى النظافة، كما تم التأكد من توافر الاجهزة والمستلزمات الطبية بالمعمل وكذا الأدوية والأمصال وكافة أصناف العلاج الوارد في بروتوكول الوزارة الخاص بعلاج المصابين بفيروس كورونا وبكميات كافية، كما تم مراجعة موقف حضور وإنصراف العاملين بالمستشفى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك