اعترف البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لمانشستر يونايتد، بوجود أخطاء دفاعية أثرت على نتائج الفريق خلال المباريات الأخيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال أموريم في تصريحات نقلتها شبكة «بي بي سي» البريطانية:«ارتكبنا أخطاء دفاعية كلفتنا الكثير، وأتمنى أن نتداركها أمام تشيلسي غدًا، حيث يجب أن يكون اللاعبون في قمة تركيزهم».
وأضاف: «تشيلسي فريق خطير يعتمد على العرضيات ويملك لاعبين مميزين داخل منطقة الجزاء، وبالتالي علينا أن نتفادى تكرار الأخطاء».
وختم المدير الفني للشياطين الحمر حديثه قائلاً: «مواجهة تشيلسي لها طابع خاص، نحن نتحدث عن أحد أقوى أندية العالم والمتوج مؤخرًا بكأس العالم للأندية 2025».
ويستضيف مانشستر يونايتد نظيره تشيلسي غدًا السبت على ملعب «أولد ترافورد»، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.