الزمالك ينهي أزمة غرامة لشبونة وينتظر تأكيد رفع عقوبة القيد - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 9:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الزمالك ينهي أزمة غرامة لشبونة وينتظر تأكيد رفع عقوبة القيد

أمير نبيل
نشر في: الخميس 20 يوليه 2023 - 8:50 م | آخر تحديث: الخميس 20 يوليه 2023 - 8:50 م

أكد مصدر مسؤول بإدارة نادي الزمالك، أن النادي نجح في سداد غرامة نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي المقدرة بـ 1.5 مليون دولار، الخاصة بأزمة انتقال محمود عبدالرازق شيكابالا إلى القلعة البيضاء.

وقال المصدر إن مرتضى منصور رئيس النادي سيعلن عن تفاصيل إنهاء الأزمة خلال المؤتمر المُزمع عقده مساء اليوم بمقر النادي للكشف عن العديد من التفاصيل.

وحصل الزمالك على 400 ألف دولار من نادي التعاون السعودي مؤخرا تمثل مستحقات متأخرة في صفقة انتقاله لاعبه مصطفى فتحي، ليساهم ذلك المبلغ في إنهاء أزمة الغرامة التي تسببت في عقوبة من الفيفا بالحرمان من التعاقدات.

وينتظر مسؤولو الزمالك تأكيداً من الاتحاد الدولي على رفع عقوبة الحرمان من قيد صفقاته الجديدة حتى يتمكن من إبرام الصفقات التي شهدت مفاوضات حسماً تعثراً مؤقتاً انتظرا لحسم الموقف النهائي من القيد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك