وكيل تعليم المنوفية يؤكد الانتهاء من الاستعدادات اللازمة للعام الدراسي الجديد - بوابة الشروق
الأحد 21 سبتمبر 2025 2:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

وكيل تعليم المنوفية يؤكد الانتهاء من الاستعدادات اللازمة للعام الدراسي الجديد

مصطفى الملاح
نشر في: السبت 20 سبتمبر 2025 - 12:01 م | آخر تحديث: السبت 20 سبتمبر 2025 - 12:01 م

أكد الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، أن المديرية أنهت جميع الاستعدادات اللازمة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2025 / 2026؛ تنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، الذي شدد على ضرورة توفير بيئة تعليمية آمنة وجاذبة للطلاب منذ اليوم الأول للدراسة.

وكشف "صلاح"، في تصريح خاص لـ"الشروق"، عن الانتهاء من أعمال الصيانة البسيطة بالمدارس، والتأكد من جاهزية الأثاث المدرسي، وتوفير الوسائل التعليمية، إلى جانب متابعة وصول الكتب الدراسية وتسليمها للطلاب في الوقت المحدد.

وأضاف وكيل الوزارة، أنه جرى عقد سلسلة من الاجتماعات مع مديري الإدارات التعليمية؛ لمراجعة خطط الانضباط المدرسي، ومتابعة انتظام الحضور، وتفعيل الأنشطة التربوية التي تسهم في تنمية شخصية الطلاب، وغرس قيم الانتماء لديهم.

وأشار إلى أن المديرية شددت على تواجد المعلمين داخل الفصول منذ الحصة الأولى، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق عام دراسي ناجح، مؤكدًا أن التعليم بالمنوفية يضع مصلحة الطالب في المقام الأول.

واختتم قائلا: "نسعى إلى أن يكون العام الجديد عامًا مليئًا بالاجتهاد والإنجازات، وأن يجد أبناؤنا الطلاب البيئة المناسبة لتحقيق التفوق، فهم ثروة مصر الحقيقية وأملها في المستقبل".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك