محافظ أسوان يكرم شركاء المجتمع المدني والقطاع الخاص لمساهمتهم في مواجهة أزمة كورونا - بوابة الشروق
الجمعة 19 ديسمبر 2025 1:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

محافظ أسوان يكرم شركاء المجتمع المدني والقطاع الخاص لمساهمتهم في مواجهة أزمة كورونا

حمادة بعزق
نشر في: الأربعاء 22 يونيو 2022 - 5:31 م | آخر تحديث: الأربعاء 22 يونيو 2022 - 5:31 م
كرم محافظ أسوان أشرف عطية، العديد من شركاء المجتمع والمؤسسات المدنية والجمعيات الأهلية والقطاع الخاص والتي ساهمت في مواجهة تداعيات كورونا، وإعادة إعمار وإنشاء وترميم المنازل المتضررة من السيول الأخيرة التي شهدتها المحافظة في نوفمبر الماضي، بجانب تقديم المساعدات المادية والعينية للأسر المتضررة.

كما شهد محافظ أسوان توقيع برتوكول التعاون مع الجمعية المصرية للتنمية المتكاملة لتنفيذ مشروع "أسوان جرين" للارتقاء بالمناطق والأحياء السكنية وتنفيذ أعمال النظافة العامة بها.

وأطلق المحافظ منصة "خيرك"، للمشاركة في تقديم المساعدات الخيرية للمستفيدين بتلبية تفاعلات طالبي الخير، وفاعلي الخير، والربط بينهم بعد تدقيق البيانات من الطرفين لمنع التعارض والتضارب، مع الاحتفاظ بخصوصية هذه البيانات.

وأشار المحافظ، إلى أن كل هذه الجهود تأتي متواكبة مع ما تقدمه مبادرة "الناس لبعضهم"، من خدمات إنسانية جليلة لأبناء المجتمع الأسواني، وتقديم كل أوجه الرعاية المختلفة بالتعاون مع المجتمع المدني الذي أثبت أنه الركيزة الأساسية للتنمية والنماء.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك