أحمد فهمي يهنئ زوجته هنا الزاهد على فيلمها الجديد - بوابة الشروق
الجمعة 9 مايو 2025 3:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أحمد فهمي يهنئ زوجته هنا الزاهد على فيلمها الجديد

محمد عباس
نشر في: الأربعاء 22 يوليه 2020 - 8:25 م | آخر تحديث: الأربعاء 22 يوليه 2020 - 8:25 م

هنأ الفنان أحمد فهمي، زوجته هنا الزاهد والفنان أحمد حاتم، على تعاونهما الجديد بفيلم «الغسالة»، والمقرر طرحه بموسم عيد الأضحى المبارك، وذلك بعد عودة العمل بدور العرض السينمائية بنسبة تشغيل 25% من الطاقة الاستيعابية لدور العرض، مع اتخاذ جميع الإجراءات الإحترازية والوقائية.

ونشر «فهمي» عبر حسابه الرسمي على موقع «انستجرام»، صورة لبوستر الفيلم، وعلق عليها: «مبرووووووك.. إن شاء الله دغدغة».

فيلم «الغسالة»، من تأليف عادل صليب، وإخراج عصام عبدالحميد، وبطولة أحمد حاتم، وهنا الزاهد، ومحمود حميدة، وشيرين رضا، ومحمد سلام، وأحمد فتحي، وعلي الطيب، وطاهر أبو ليلة.

يشار إلى أن فيلم «الغسالة» يعد التعاون الثاني بين أحمد حاتم وهنا الزاهد، حيث أجتمعا من قبل بفيلم «قصة حب»، والذي تدور أحداثه حول قصة حب بين شاب وفتاة، تتعرض لاختبار صعب، عندما يقع حادث للشاب يتسبب في إصابته بالعمى، ويصبح على كل منهما أن يثبت حبه للآخر، وهو من بطولة أحمد حاتم وهنا الزاهد، وهالة فاخر، وحنان سليمان، وفرح يوسف، سيناريو وحوار أماني التونسي، وإخراج عثمان أبو لبن.

 

View this post on Instagram

مبرووووووك .. ان شاء الله دغدغة ... @hannahelzahed .. @ahmedhatemomar

A post shared by Ahmad Fahmy (@ahmadfahmy_official) on



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك