محافظ المنيا يبحث مع مستثمر سعودي إقامة مشروع متكامل للرخام بالمنطقة الصناعية - بوابة الشروق
الإثنين 20 أكتوبر 2025 6:50 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

محافظ المنيا يبحث مع مستثمر سعودي إقامة مشروع متكامل للرخام بالمنطقة الصناعية

محافظ المنيا عصام البديوي
محافظ المنيا عصام البديوي
المنيا - أ ش أ
نشر في: السبت 22 أكتوبر 2016 - 7:01 م | آخر تحديث: السبت 22 أكتوبر 2016 - 7:01 م
بحث محافظ المنيا عصام البديوي، اليوم السبت، محمد بن سعيدان بن نايف أحد المستثمرين من المملكة العربية السعودية، طلب المستثمر تخصيص مساحة تبلغ 11 ألف متر مربع لإقامة مشروع متكامل لنشر وتقطيع وجلي ومعالجة الرخام والجرانيت بالمنطقة الصناعية.

وقال المحافظ -خلال اللقاء- إن المنيا من المحافظات الواعدة للاستثمار وتضم العديد من المقومات الطبيعية لدفع عجلة الاستثمار والتنمية بها كما أن هناك خطة لدفع الاستثمار في الفترة المقبلة، حيث تستضيف المحافظة مؤتمرا اقتصاديا في 13 نوفمبر القادم لعرض الفرص الاستثمارية بالمحافظة وتشجيع وجذب المستثمرين.

وأضاف أن المحافظة تعمل على مراجعة وحصر كافة المشروعات التي تم تخصيص أراضي لها ولم تعمل حتي الآن، حيث سيتم سحب الأراضي منها وتخصيصها لمستثمرين جادين في العمل.

وأشار إلى التزام الحكومة بتقديم المساندة الكاملة لكافة المستثمرين وتهيئة مناخ الأعمال وتطوير التشريعات اللازمة لتنمية وزيادة الاستثمارات، بالتنسيق والتعاون مع كافة الجهات المعنية بإصدار التراخيص بهدف تقليل زمن إصدار هذه التراخيص والتيسير على المستثمرين، وتذليل أي عقبات أو معوقات كانت تواجه المستثمرين سابقا.

بدوره، أشاد محمد بن سعيدان بن نايف بالفرص المتاحة في محافظة المنيا والتي تمتلك مقومات محجرية ليس لها مثيل، كما تتمتع المحافظة بأجواء هادئة واستقرار أمني يعطي نوعا من الأمان والثقة لكافة المستثمرين.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك