المصري يستانف تدريباته استعدادا لمباراة الإنتاج الحربي - بوابة الشروق
الجمعة 17 أكتوبر 2025 11:34 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

المصري يستانف تدريباته استعدادا لمباراة الإنتاج الحربي

بورسعيد - إيهاب ابو المعاطى
نشر في: السبت 23 يناير 2021 - 8:29 م | آخر تحديث: السبت 23 يناير 2021 - 8:29 م

استأنف فريق المصري البورسعيدي، بقيادة علي ماهر، تدريباته على الملعب الفرعي لاستاد برج العرب استعداداً لمباراة الإنتاج الحربي ضمن مباريات الأسبوع 10 من الدورى الممتاز المقرر إقامتها الجمعة المقبل.

وقبل بداية المران حرص على ماهر على الإجتماع بلاعبيه مؤكداً لهم ضرورة إغلاق ملف مباراة وادي دجلة وأهمية التركيز في لقاء الإنتاج.

وطالب المدير الفني لاعبيه ضرورة عدم الإلتفات لنتيجة مباراة طلائع الجيش مع الإنتاج الحربي والتي خسرها الأخير بثلاثة أهداف نظيفة.

وأشار إلى أن كرة القدم لا تعترف سوى بالجهد والعرق داخل الملعب بعيداً عن الفارق في النقاط والترتيب بجدول المسابقة.

وشهد المران أداء عدد من الوحدات التدريبية البدنية والفنية وبعض الاوضاع التكتيكية لخطوط الفريق فيما خاض رباعى حراس المرمى احمد مسعود، عصام ثروت، أحمد دعدور، محمد شحاتة مران تخصصى شاق قوى وذلك تحت إشراف مصطفى فتحى مدرب حراس المرمى.

يذكر أن المصري قد حصول على راحة سلبية يومين عقب نهاية مباراة وادى دجلة التى أقيمت الأربعاء الماضى وانتهت بفوز المصرى  بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك