تأجيل زيارة رئيس الوزراء للقليوبية وجامعة بنها - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 4:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تأجيل زيارة رئيس الوزراء للقليوبية وجامعة بنها

المهندس شريف إسماعيل
المهندس شريف إسماعيل
القليوبية – إبراهيم جودة
نشر في: الجمعة 23 أكتوبر 2015 - 12:44 م | آخر تحديث: الجمعة 23 أكتوبر 2015 - 12:44 م

أعلن مصدر مسؤول بمحافظة القليوبية، تأجيل زيارة المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء وعدد من الوزراء للمحافظة وجامعة بنها التي مقررًا لها، غدًا السبت، لافتتاح نفق المنشية الجديد وكورنيش الرياح التوفيقي وكليتي الحاسبات والمعلومات والفنون التطبيقية وتفقد المستشفى الجامعي، وذلك إلى الأسبوع المقبل.

وقال المصدر، إنه "تم الانتهاء من جميع الاستعدادات الخاصة بالزيارة لافتتاح نفق المنشية الجديد الذي تبلغ تكلفة إنشائه 50 مليون جنيه شاملة أعمال الحفر والرصف والإنارة والتجميل، فضلا عن افتتاح كورنيش الرياح التوفيقي ببنها وتوسعة الطريق من بداية كوبري المنصورة حتى مديرية الأمن كأحد المداخل الرئيسية لمدينة بنها وإنارة جميع أعمدة الكهرباء والرصف بطول الطريق وبتكلفة 22 مليون جنيه".

وأضاف: "النفق الجديد يعد من أحد المشروعات الهامة التي تشهدها العاصمة بنها لاستيعاب حركة المرور بالمدينة وربط حي المنشية ومدينة بنها الجديدة والمساهمة في إنهاء أزمة المرور بوسط المدينة وتخفيف العبء المروري على نفق وميدان سعد زغلول ببنها".

يذكر أن، محافظة القليوبية شهدت استعدادات أمنية مكثفة لاستقبال رئيس الورزاء والوزراء المرافقين له، كما أشرف المحافظ على وضع اللمسات النهائية للمشروعات التي من المقرر افتتاحها وحرص على متابعتها لحظة بلحظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك