صدمة في أليانز أرينا.. أوجسبورج يُسقط بايرن ميونخ لأول مرة في البوندسليجا - بوابة الشروق
الإثنين 9 مارس 2026 6:34 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

صدمة في أليانز أرينا.. أوجسبورج يُسقط بايرن ميونخ لأول مرة في البوندسليجا

زيـاد الميرغني
نشر في: السبت 24 يناير 2026 - 6:54 م | آخر تحديث: السبت 24 يناير 2026 - 6:54 م

تلقى بايرن ميونخ، حامل لقب الدوري الألماني، خسارته الأولى في منافسات البوندسليجا هذا الموسم، بعدما سقط أمام جاره أوجسبورج بنتيجة (2-1)، في ديربي بافاريا الذي جمع الفريقين مساء السبت على ملعب أليانز أرينا، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة.

وبدأ بايرن اللقاء بصورة مثالية، وفرض سيطرته على مجريات اللعب، ونجح في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 23 عن طريق المدافع الياباني هيروكي إيتو، بعد تمريرة متقنة من الجناح الفرنسي مايكل أوليسيه، ليبدو الفريق البافاري في طريقه لتحقيق فوز جديد.

إلا أن أوجسبورج قلب الطاولة في الشوط الثاني، مستغلًا تراجع أصحاب الأرض، حيث أدرك التعادل في الدقيقة 75 عبر آرثر تشافيز، مستفيدًا من تمريرة ميرت كومور، قبل أن يضيف هان ماسينجو هدف الفوز بعد ست دقائق فقط، عقب صناعة من ديمتريس جيانوليس.

ورغم الهزيمة، واصل بايرن ميونخ تصدره جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 50 نقطة، في حين رفع أوجسبورج رصيده إلى 19 نقطة ليتقدم إلى المركز الثالث عشر.

وتعد هذه الخسارة الثانية لبايرن ميونخ على مستوى الموسم الحالي في جميع البطولات، بعد سقوطه أمام آرسنال الإنجليزي بنتيجة (3-1) في دوري أبطال أوروبا خلال شهر نوفمبر الماضي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك