منافس مصر.. عقبة وحيدة في سبيل انتقال مدافع الأفيال إلى ميلان - بوابة الشروق
الجمعة 30 مايو 2025 6:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

منافس مصر.. عقبة وحيدة في سبيل انتقال مدافع الأفيال إلى ميلان

أمير نبيل
نشر في: الثلاثاء 25 يناير 2022 - 11:50 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 25 يناير 2022 - 11:50 ص

ذكرت تقارير صحفية أن المفاوضات ما بين ميلان الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي، حول انتقال إيريك بايلي مدافع الأخير إلى الروسونيري مازالت جارية لكنها تشهد تعثراً.

وبحسب موقع "فوت ميركاتو" المختص بشؤون الانتقالات، فإن الناديين اتفقا على كل التفاصيل فيما عدا راتب اللاعب وتحمله من جانب ميلان حيث يساهم ذلك التعثر.

ولم يشارك بايلي بصفة أساسية مع يونايتد الفترة الماضية، ما يجعله مرشحا للرحيل والانضمام إلى مواطنه فرانك كيسي نجم خط وسط الفريق الإيطالي، والذي لم يجدد عقده أيضا مع النادي اللومباردي.

ويستعد منتخب كوت ديفوار لمواجهة مصر مساء الأربعاء في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية، علما بأن بايلي ضمن القائمة لكنه لم يشارك المباراة الأخيرة ضد الجزائر، واعتمد عليه المدرب باتريس بوميل أساسياً ضد غينيا الاستوائية وسيراليون.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك