سكاي: صلاح خارج بعثة ليفربول في مباراة تشيلسي - بوابة الشروق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 11:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

سكاي: صلاح خارج بعثة ليفربول في مباراة تشيلسي

الشروق
نشر في: الأحد 25 فبراير 2024 - 3:07 م | آخر تحديث: الأحد 25 فبراير 2024 - 3:07 م

كشفت تقارير صحفية خارجية عن خروج محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي من حسابات فريقه في مباراة تشيلسي، المُقرر إقامتها ضمن منافسات بطولة كأس رابطة الأندية.

ويواجه ليفربول فريق تشيلسي في الخامسة مساء اليوم الأحد، على ملعب ويمبلي، في نهائي بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية.

وأكد فيني كونور، مراسل شبكة سكاي سبورتس البريطانية أن محمد صلاح لم يتواجد مع بعثة ليفربول التي تواجدت اليوم في ويمبلي، لمعاينة الملعب قبل بداية مواجهة تشيلسي.

وأشار مراسل قناة سكاي سبورتس إلى أن بعثة ليفربول لم يتواجد بها الثلاثي المصاب محمد صلاح وداروين نونيز ودومينيك سوبسلاي، مما يعني عدم مشاركتهم في مباراة اليوم أمام فريق تشيلسي.

يُذكر أن محمد صلاح لم يشارك في فوز ليفربول على لوتون تاون بأربعة أهداف مقابل هدف، يوم الأربعاء الماضي، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بسبب الإصابة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك