رئيس قطاع المعاهد الأزهرية: طلاب الثانوية الأزهرية ضربوا أعظم الأمثلة في الالتزام - بوابة الشروق
الإثنين 14 يوليه 2025 5:13 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

رئيس قطاع المعاهد الأزهرية: طلاب الثانوية الأزهرية ضربوا أعظم الأمثلة في الالتزام

أحمد بدراوي
نشر في: الثلاثاء 25 يونيو 2019 - 9:24 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 يونيو 2019 - 9:39 م

اختتم طلاب الثانوية الأزهرية للقسم الأدبي، اليوم الثلاثاء، الامتحانات في مادة الأدب والنصوص والمطالعة دون رصد شكاوى من صعوبة الامتحانات أو خروجها عن المقرر أو عدم مناسبتها للزمن، وسادت أغلب اللجان حالة من الاستقرار والالتزام.

وقال الشيخ علي خليل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية - في بيان اليوم - إن طلاب الثانوية الأزهرية ضربوا أعظم الأمثلة في الالتزام والانضباط، مشيدًا بالقائمين على الامتحانات وبأنهم أدوا دورهم على أكمل وجه، وموضحا أن التصحيح سيبدأ بعد امتحانات القسم العلمي مباشرة.

وتستمر امتحانات الثانوية الأزهرية للقسم العلمي، حتى يوم 29 يونيو المقبل، ويشارك فيها 154954 ألف طالب وطالبة من الثانوية الأزهرية بقسميها العلمي والأدبي، من بينهم 103067 طالبًا في القسم الأدبى، و51887 طالبًا في القسم العلمى، بالإضافة إلى 155 طالبًا بمعهد العلوم الإسلامية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك