فيديو.. سوسن بدر: بدأت مسيرتي كعارضة «مانيكان».. ورجاء الجداوي كانت مدربتي - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 10:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فيديو.. سوسن بدر: بدأت مسيرتي كعارضة «مانيكان».. ورجاء الجداوي كانت مدربتي

هديل هلال
نشر في: الأحد 25 سبتمبر 2022 - 11:46 م | آخر تحديث: الأحد 25 سبتمبر 2022 - 11:46 م

قالت الفنانة سوسن بدر، إنها بدأت حياتها تعمل في مجال عروض الأزياء كـ«مانيكان»، موضحة أنها قرأت عن طلب دار أزياء مهمة في مصر لفتيات من أجل العمل في عروض الأزياء، عندما كانت طالبة في المرحلة الثانوية.

وأضافت خلال لقاء لبرنامج «واحد من الناس»، الذي يقدمه الدكتور عمرو الليثي عبر فضائية «الحياة»، مساء الأحد، أن الفنانة رجاء الجداوي، كانت أحد أعضاء لجان التحكيم المسؤولة عن اختيار الفتيات، لافتة إلى انها كانت تنظر للفنانة الراحلة باندهاش، وخاصة أنها أحد نجوم الشاشة.

وتابعت: «طوال الوقت أراها في الشاشة، رجاء الجداوي كانت رمز الجمال والأناقة والأنوثة والتحضر والمثل الذي كنا نحلم به، وظلت كذلك حتى آخر يوم في عمرها، علمتنى إزاي أمشي في العرض وأتحرك وكمان إزاي أتكلم وأقعد بشكل شيك».

ولفتت إلى أنها عملت كعارضة أزياء لمدة تزيد عن العام، ثم التحقت بمعهد السينما وقررت التركيز على العمل بمهنة التمثيل، مسترجعة ذكريات تعليم «الجداوي» لها: «ليهم مشية فيها أنوثة واحترام وجمال، كانت بتعلمنا وصارمة جدًا فيما يتعلق بعروض الأزياء، رغم حنيتها الكبيرة».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك