تأييد حبس علي غزال 3 سنوات في اتهامه بالنصب على حسام حسن وخالد عبدالفتاح وآخرين - بوابة الشروق
الخميس 25 سبتمبر 2025 3:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

تأييد حبس علي غزال 3 سنوات في اتهامه بالنصب على حسام حسن وخالد عبدالفتاح وآخرين

أحمد محفوظ
نشر في: الخميس 25 سبتمبر 2025 - 2:00 م | آخر تحديث: الخميس 25 سبتمبر 2025 - 2:00 م

قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة، بتأييد حكم حبس علي غزال لاعب منتخب مصر السابق، 3 سنوات في اتهامه بالنصب والاستيلاء على اللاعب حسام حسن واللاعب خالد عبد الفتاح وآخرين.

وفي وقت سابق كانت محكمة جنح التجمع المنعقدة بالقاهرة الجديدة، قررت تأييد الأحكام الغيابية الصادرة ضد لاعب منتخب مصر السابق "علي غزال"، بالحبس لمدة 3 سنوات وكفالة 10 آلاف جنيه، في قضايا تتعلق بالنصب وإصدار شيكات بدون رصيد، وذلك بعد رفض المعارضة المقدمة منه على هذه الأحكام.

وفي وقت سابق كانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة ألقت القبض على علي غزال، لاعب منتخب مصر السابق، في نطاق منطقة القاهرة الجديدة، وذلك لاتهامه بالاستيلاء على 7 ملايين جنيه وهروبه من تنفيذ 26 حكمًا قضائيًا في قضايا تبديد وإيصالات أمانة، حيث امتنع عن تسديد أرباح استثمارية لعدد من الأشخاص.

وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة التجمع الأول يفيد بورود بلاغات من عدة أشخاص عن تعرضهم لعملية نصب من قِبل علي غزال، لاعب المنتخب السابق، وشخص آخر، حيث فرَّ الأول من تنفيذ 26 حكمًا قضائيًا صادرًا ضده. وقام الاثنان بالاستيلاء على مبلغ 7 ملايين جنيه بغرض الاستثمار في شركة استيراد وتصدير مقابل تقديم أرباح، إلا أنهما لم يلتزما بالسداد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك