الأهلي يطمئن على مصابيه قبل مواجهة الداخلية - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 11:27 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الأهلي يطمئن على مصابيه قبل مواجهة الداخلية

محمود باهي
نشر في: الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 12:22 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 1:13 م

اطمأن الجهاز الفني للنادي الأهلي على لاعبي الفريق المصابين خلال الفترة الأخيرة، عقب العودة من إثيوبيا، استعدادًا لمباراة الداخلية، المؤجلة من منافسات الجولة السادسة للدوري الممتاز.

وتحسنت حالة إسلام محارب، بعد أن خضع لتدريبات للتخلص من شد السمانتين وسيكون جاهز للحاق بمباراة الداخلية، فيما أصبح هشام محمد جاهزًا للمباراة رغم تلقيه كدمة شديدة بالرأس في لقاء جيما الإثيوبي.

من جانبه بدأ حسام عاشور، قائد الفريق في الجري منذ أيام وحالته في تحسن مستمر وسوف يتحدد موقفه من المشاركة في مباراة الداخلية وفقا لدرجة تعافيه من الإصابة بجزع في الكاحل.

كما أصبح الثنائي أحمد فتحي وعلي معلول، جاهزين تمامًا من الناحية الطبية لخوض المباريات، عقب تعافيهما من الإصابة؟، بينما يتحدد اليوم، الثلاثاء، موقف وليد سليمان بعد فحص برنامج التأهيل الذي خضع له في غياب الفريق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك