أعلنت الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر إغلاق ميناء شرم الشيخ البحري بمحافظة جنوب سيناء اليوم الأربعاء فى تمام الساعة 5.50 مساء، نظرا لسوء الأحوال الجوية وشدة الرياح التي بلغت من ٣٠ إلى ٣٥ عقدة واتجاه الرياح جنوبية شرقية والضغط الجوي ١٠٠٢ وحالة البحر مضطربة جدا وارتفاع الأمواج من ٢،٥ إلى ٣ أمتار.
وأشارت الهيئة في بيان إلى أنه تم إيقاف كافة الأنشطة البحرية على الوحدات البحرية الصغيرة والكبيرة حفاظا على سلامة الملاحة البحرية .
وشدد اللواء أح مهندس محمد الرحيم رئيس الهيئة على اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة نحو التأكد من سلامة العلامات الملاحية بمداخل ومخارج الموانئ والمتابعة مع الهيئة العامة للإرصاد الجوية لسلامة الملاحة البحرية ومنع الانشطة البحرية حفاظا على سلامة الارواح والممتلكات الخاصة والعامة .