زيدان: حزين لإصابة نيمار وتمنيت مواجهته في الإياب - بوابة الشروق
الإثنين 22 ديسمبر 2025 11:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

زيدان: حزين لإصابة نيمار وتمنيت مواجهته في الإياب

محمد عبد المحسن
نشر في: الإثنين 26 فبراير 2018 - 4:49 م | آخر تحديث: الإثنين 26 فبراير 2018 - 4:49 م

أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، أنه حزين لخبر إصابة البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، مساء الأحد الماضي.

 

وقال قائد منتخب فرنسا السابق: «لا أحب أخبار إصابات اللاعبين، وأنا لست مسرورًا لخبر إصابة نيمار.. أتمنى عودته سريعًا، والمشاركة في مباراة العودة».

 

وأضاف زيزو: «على اللاعبين أن يلعبوا، ولم أتمن يومًا إصابة لاعب خصم، ولم أكن يومًا سببًا لتعرض أحد اللاعبين للإصابة».

 

وتابع: «كنت أشاهد المباراة، وشعرت بالأسف لدى رؤية نيمار يتألم.. أتمنى شفاءه سريعًا وأن لا تكون الإصابة خطيرة، لكن في حالة غيابه، فإن بديله طبعًا سيكون فعالًا ».

 

 وكان نيمار تعرض لإصابة في كاحل قدمه اليمنى مساء الأحد خلال مباراة فريقه أمام مرسيليا ضمن الدوري المحلي والتي فاز فيها فريقه بثلاثية نظيفة.

 

ويلتقي باريس سان جيرمان على أرضه يوم الثلاثاء 6 من شهرمارس القادم، مع حامل اللقب ريال مدريد، في مباراة إياب الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا، علمًا أن المباراة الأولى انتهت بفوز ريال مدريد 3-1 على ملعب سانتياغو برنابيو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك