برلماني: التعديل الوزاري غير كاف.. وكان لابد أن يطال الصحة والأوقاف والتعليم - بوابة الشروق
الخميس 6 نوفمبر 2025 5:36 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

برلماني: التعديل الوزاري غير كاف.. وكان لابد أن يطال الصحة والأوقاف والتعليم

النائب محمود يحيى وكيل الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن
النائب محمود يحيى وكيل الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن
كتب: علي كمال
نشر في: السبت 26 مارس 2016 - 2:27 م | آخر تحديث: السبت 26 مارس 2016 - 2:27 م

قال النائب محمود يحيى، وكيل الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، إن "الحزب سيحدد موقفه من الحكومة بعد السماع للبيان التي ستلقيه على نواب البرلمان، دون إصدار أي حكم مسبق، مضيفا: أن "الحزب سيعقد اجتماعًا لدراسة بيان الحكومة، وسيحدد إن كان هناك ملاحظات من عدمه عليه".

وأوضح «يحيى»، في تصريحات لـ«الشروق»، أن "الحزب يتمنى أن يكون بيان الحكومة ملبي لطموحات الشعب، ويرفض أن يكون هناك فرض أعباء جديدة على محدودي الدخل والمواطن البسيط، مشيرًا إلى أن "الحزب ضد رفع الدعم عن السلع الغذائية، وأي إجراء يزيد الأعباء على المواطنين".

وأكد النائب محمود يحيى، أن "التعديل الوزاري الأخير غير كافي، وكان لابد أن يطال وزراء الصحة، والأوقاف، والتعليم"، موضحًا أن "هناك تدني في مستوي الخدمة الصحية في المستشفيات العامة، بجانب لم نلحظ أي تقدم على أرض الواقع في المدارس والتعليم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك